当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

500KV惠梅惠里停电迁改工程预计可提前两天顺利完成施工

时间:2019-01-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

500KV惠梅惠里线停电迁改工程是为了确保凤翔路快速化改造工程建设有序推进所开展的输电工程,对满足市政重点工程建设,完善无锡城市北部快速交通的重要走廊,加强江阴市、惠山区和无锡市区的交通联系以及确保电力高质量供给具有重要意义 。此次高压线路迁改工程施工作业范围跨越沪宁高速和城市主干道,并且施工临近春节,正值春运期间,作业安全、交通组织、社会维稳压力大,1月15日协调会议后,市经信委、公安局,惠山区、新吴区政府等各部门高度重视,精心准备,科学组织,紧密配合,无锡供电公司、华东送变电工程有限公司冒着雨雪寒潮抓紧作业,通宵施工。根据目前进度,预计将于2月2日,提前两天圆满完成迁改工程。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口