当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市工信局张国斌副局长莅临市无线电监测站参观指导

时间:2019-01-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近日,市工信局张国斌副局长一行莅临市无线电监测站指导,在市监测站林辉站长陪同下,对监测站改造的频管中心、中心机房、设备室等进行参观,对无线电监测工作,以及各监测系统运行情况进行了解。

    频管中心是监测站近期实施完成的建设改造项目,它能够展示我站的实时监测、指挥调度、站点运行等各项状态。在参观过程中,我站向张副局长展示了实时无线电频谱监测的能力,各个固定站、小型站运行的情况以及对黑广播信号的扫描和测向定位。随后,张副局长还参观了无线电设备室、监测站中心机房,对无线电技术保障装备进行了了解。最后,张副局长对全体无线电监测站人员表示了慰问。

    张副局长指出:虽然我省、市的无线电管理机构正面临调整,但无线电管理工作任务没变。目前监测站的环境以及人员的精神面貌都非常好,今后监测站的工作更要与兄弟省市之间多学习、多交流,不断加强自身建设,完善基础设施,提升无线电监管水平,更好地为我市的经济社会发展服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口