当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市举办第三十四期“创投无锡”太湖人才科技金融路演(物联网专场)活动

时间:2019-01-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步促进项目与资本顺畅对接,支持企业借助资本市场做大做强,2019年1月15日,无锡市人才办、市金融办、市经信委在无锡瑞庭西郊酒店举办了第三十四期“创投无锡”太湖人才科技金融路演(物联网专场)活动。

    活动邀请了我市物联网领域的科技企业、国内外知名创投机构近百人参会本次项目路演活动。我委王荣明副主任出席会议并致辞。

    参加路演的中科西北星、中科光电、联掌门户、中交北斗、中防瑞元和掌停互联网等6家单位展示了路演项目的独特优势与前景。钱志新等专家对路演项目进行点评。路演后,路演企业与创投机构进行了深入的对接和洽谈。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口