当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

2018世界内燃机大会成功开幕

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

2018年11月9日上午,2018世界内燃机大会在无锡君来世尊酒店隆重开幕。

原机械工业部部长何光远,中国科协党组成员、书记处书记项昌乐,中国科协副主席马伟明,工业和信息化部装备司副司长杨拴昌,中国工程院一局副局长徐进等国家有关部委领导;中共江苏省委常委、无锡市委书记李小敏,江苏省人民政府副省长陈星莺,江苏省人民政府副秘书长王思源,江苏省科协党组书记、副主席孙春雷,江苏省工业和信息化厅巡视员秦雁,无锡市人民政府代市长黄钦,无锡市人大常委会主任徐一平,无锡市人民政府副市长高亚光,无锡市政协副主席丁旭初,无锡市人民政府秘书长许立新等省、市有关领导;中国内燃机学会理事长、上海大学校长金东寒院士,全国工商联副主席、浙江吉利控股集团董事长李书福,中国内燃机工业协会会长、广西玉柴机器集团有限公司董事局主席晏平等有关行业协会、学会领导出席大会,来自国内外内燃机界的专家学者、企业家代表齐聚无锡,共同探讨内燃机的未来。

主峰会第一阶段由无锡市委副书记、代市长黄钦主持,与会嘉宾首先共同观看了全国政协副主席、中国科协主席万钢先生的致辞视频,随后江苏省委常委、李小敏、中国工程院一局副局长徐进、工业和信息化部装备司副司长杨拴昌、中国内燃机学会理事长金东寒分别发表致辞。主峰会第二阶段中国内燃机学会理事长金东寒主持,6位业内知名的专家、学者和企业家分别带来了精彩的主旨演讲。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口