当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

强化专题安全保密培训

时间:2018-10-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   为进一步提升信息安全意识,强化信息资源安全管理,10月30日下午,我委邀请了市保密局陈爱强处长,对城市大数据中心二期建设项目的参与人员进行了专题安全保密培训。

  陈爱强处长用丰富的案例对当前保密安全形势进行了讲解,提醒各位参与者要紧绷安全保密之弦,做好防泄密工作,时刻保持警惕;并特别针对当前大数据发展趋势,分析了数据信息安全面临的新挑战,不仅要对基础数据进行仔细甄别,准确、合理、有区分地判断数据的保密、共享与公开,更要注重对二次加工数据信息的保密,切实保护国家秘密。

   通过此次保密工作专题培训,使项目参与者对当前安全保密工作面临的严峻形势有了更加清醒的认识,对如何做好保密工作有了更加深入、准确的了解和把握。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口