当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 权责及监管信息

市经信委组织开展省级信用管理示范申报企业现场评估活动

时间:      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

信息索引号 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围
有效期 公开程序
主题 -- 体裁
关键词 文件下载
内容概述 市信用办组织开展省级信用管理示范申报企业现场评估活动

  10月18日,市信用办组织开展2017年度省级信用管理示范申报企业现场评估活动。市信用办会同联合信用管理有限公司江苏分公司专家组一行对江阴市省级信用管理示范申报企业贝德集团进行现场评估。市信用办信用管理示范企业申报负责人张一栋、祝塘镇工业副镇长承晓华、江阴市经信委信用办主任许静芬等陪同现场考评。

  在评估验收前,市信用办、江阴市经信委为贝德集团进行信用“一对一”辅导,为企业问诊把脉。

  在企业评估现场,联合信用公司等信用专家组一行听取贝德集团关于企业总体概况、信用管理制度、客户授信管理、信用信息系统、信用档案管理、合同管理、商账管理、外部信用工具等信用建设情况汇报,查阅贝德有关信用管理制度文件和信用管理等台账资料,并对贝德集团的相关业务管理人员进行访谈,对企业的生产流程和生产现场评估考察。

  经过一系列的评估验收,联合信用公司信用专家组根据江苏省企业信用管理评价指标进行逐项评估,形成评价推荐意见。专家评估组对贝德集团在信用管理工作中的亮点特色给予高度评价,并与市信用办、江阴市经信委和贝德集团就省级信用管理示范企业申报情况交换意见。

  值得一提的是,贝德集团作为2017年度江阴市唯一一家入围省级信用管理示范企业候选名单,集团书记蒋云南表示,贝德从成立到现在,一贯“用责任心做事,用感恩心做人”,今后,贝德会继续把“诚信”放在首位,用心传承好这种精神。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口