当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政府召开2018世界内燃机大会筹备工作组第一次全体成员会议

时间:2018-10-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2018年10月9日,市政府在市民中心召开2018世界内燃机大会筹备工作组第一次全体成员会议。会议由周浩明副秘书长主持,市汽车工业协会朱剑明会长、市经信委周文栋主任先后汇报了大会前期筹备工作进展情况和大会方案,高亚光副市长听取了汇报并部署下一阶段筹备重点工作。

    会议指出无锡是我国内燃机行业重要的研发和制造基地,产业链完整,尤其各系统零部件企业优势明显,在柴油机电控共轨系统、涡轮增压、排放后处理三大核心技术上处于国际领先地位,是名副其实的动力之都。大会筹备工作组各成员单位要充分认识举办2018世界内燃机大会的重要性,同心协力推进大会筹备工作。

    会议强调2018世界内燃机大会应以会为主,展览起到辅助配合作用。会议要适当控制人数,突出专业性和世界性,展览要展示行业前沿技术和顶尖产品,同时也要展示无锡风采。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口