当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市经信委组织第三季度民爆行业安全生产检查

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    根据省国防科工办《关于切实加强中秋国庆节日期间民爆行业安全生产工作的通知》(苏国防科工〔2018〕128号)和市政府办《关于开展夏季百日安全生产专项活动的通知》(锡政办通〔2018〕50号)要求,为切实做好无锡市民爆行业的安全生产工作,9月27日、28日,市经信委会同市安监局及相关专家对全市民爆企业进行了安全生产大检查。

    检查组一行对民爆企业的生产现场和仓库进行了检查,督促民爆企业对查出不足进行整改。

    市经信委副调研员邸卫东对民爆企业做好安全生产工作提出了要求:一要切实落实好市政府办《关于开展夏季百日安全生产专项活动的通知》要求,全面落实企业安全生产主体责任,牢固树立安全发展理念,时刻保持安全生产高压态势,重视安全动态分析和安全预测预警工作。二要切实加强国庆节日期间安全生产工作,严格落实领导带班和24小时值班制度,保证信息畅通,及时处理各种重要事项和突发事件。三要切实加强安全生产管理,更加深入细致地落实好安全生产防范措施,周密制订安全防范措施,确保民爆行业安全生产形势的持续稳定。 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口