当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市再创省“i创杯”互联网创新创业大赛佳绩

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月28日,由江苏省经信委、南京市江宁区政府主办,江苏省广播电视总台联合主办,创客公社总承办的第四届“i创杯”互联网创新创业大赛总决赛暨颁奖典礼,在南京石塘互联网小镇成功举行。江苏省政府副秘书长张乐夫、江苏省经信委副主任池宇、江苏省广播电视总台副台长蒋小平、江苏省委网信办副主任包丰、江苏省教育厅副巡视员袁靖宇、南京市江宁区政府区长祁豫玮等领导出席了此次活动。

    大赛邀请了省内部分高校专家、商界大咖担任主评审,并由40位业界资深专家组成投资机构观察团、高校观察团、产业观察团,对参赛项目进行集体评议。我市共有19个项目进入决赛,其中“半导体高精度芯片贴装机器人”项目进入总决赛并荣获二等奖,另外18个项目荣获优秀奖。市经信委荣获特别贡献奖,江南大学荣获组织奖。

    大赛综合展示了我市互联网产业优秀企业、团队和项目,对接了互联网创新创业资源,营造了互联网创新创业良好氛围,推进了传统产业和新产业的融合发展。为我市推动产业转型升级,助力互联网经济的高质量发展,促进产业强市奠定了坚实基础。

 

江苏省第四届“i创杯”互联网创新创业大赛总决赛暨颁奖典礼现场

“半导体高精度芯片贴装机器人”项目荣获二等奖

市经信委荣获特别贡献奖

江南大学荣获组织奖

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口