当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

第五届江苏汽车产业协作配套对接会暨苏陕汽车产业合作推介会在锡成功召开

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月27日,以“创新协同发展,互联驱动未来”为主题的第五届江苏汽车产业协作配套对接会暨苏陕汽车产业合作推介会在锡成功召开。本次会议由江苏省经济和信息化委员会、陕西省工业和信息化厅、无锡市人民政府主办,无锡市经济和信息化委员会、无锡市惠山区人民政府承办。无锡市人民政府副秘书长周浩明主持会议,江苏省经济和信息化委员会副主任祁彪、陕西省工业和信息化厅副巡视员李昭利、无锡市人民政府副市长刘霞出席会议并作致辞讲话。江苏省对口帮扶陕西工作队、江苏省内各市经信委、陕西省工信系统等负责同志,来自行业协会、科研院所,350家整车及零部件企业的代表,共500多位嘉宾参加了会议。

  本次会议安排专题演讲、配套流程介绍、采购信息发布、重要产品推介、供需双方洽谈等活动,同期还举行了苏陕汽车产业合作推介会,内容十分丰富,形式更具多样,针对性较强,取得良好的效果。

  江苏汽车产业协作配套对接会至今已连续举办五届,为汽车零部件企业、整车主机企业及一级供应商搭建了稳定可靠的交流交互平台,有效提升了供需双方的合作意向,降低了企业开拓供销渠道的成本,为建设自主可控的先进制造业体系,实现汽车产业的高质量供给、高质量发展创造了良好的条件。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口