当前位置:首页 >> 政府信息公开

关于做好2018年度中国优秀工业设计奖和江苏省工业设计产品金奖评选推荐工作的通知

时间:2018-09-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

 各市(县)、区经信(发)委(局):

根据省经信委《关于组织开展2018年中国优秀工业设计奖和江苏省工业设计产品金奖评选工作的通知》(苏经信运行〔2018〕798号)文件要求,现将申报工作有关事项通知如下:

1、请各地区加大政策宣传,对优势企业、重点企业积极发动,特别是认真做好全省先进制造业集群的龙头企业、省级工业设计中心产品的申报组织工作。

2、申报单位及各地经信部门对申报材料的准确性与真实性负责。要高度重视知识产权保护,不得有侵权行为。

3、请于9月29日前将纸质材料(一份)报市经信委,并填报汇总表(附件6、7),如果要同时申报国家奖和省产品奖,需要同时报送两份申报材料。待全省初评结果出来后,再行通知网上申报事宜。

联系人:市经信委交通物流处 韩梅,81823688。

 

无锡市经济和信息化委员会

2018年9月26日

关于组织开展2018年中国优秀工业设计奖申报和江苏省工业设计产品金奖评选工作的通知.zip

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口