当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 权责及监管信息

管理提升 信用先行

时间:2018-09-26      浏览次数:       来源: 无锡市经济和信息化委员会      字号:[ ]

信息索引号 014007844/2018-00060 发文日期 2018-09-26 公开日期 2018-09-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市经济和信息化委员会 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 其他
关键词 规划,经济,管理 文件下载
内容概述 管理提升 信用先行

   9月25日上午,无锡市信用办会同宜兴市信用办携江苏恒大信用评价有限公司、无锡市宏微咨询有限公司2家信用评价服务机构对我市9家企业开展信用管理示范创建指导工作,其中,包含8家市级示范参评企业和1家省级示范参评企业。

   指导会上,无锡市信用办相关领导向企业介绍了信用示范创建对企业管理提升和长远发展的促进作用,现场2家信用评价服务机构与8家市级示范参评企业实现对接,并提供信用评价相关辅导。随后,相关领导和专家深入企业,对参评省级示范的江苏俊知技术有限公司提供现场指导。

  

  本次培训指导加深了企业对信用建设助力企业长远发展的认识,并将带动企业在经营管理上把信用建设作为企业发展的重要举措。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口