当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市经信委组织参加第五届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会

时间:2018-09-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      无锡市经信委、无锡物流与采购联合会应邀组织15家物流相关企业共35人参加第五届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会。本届博览会于2018年9月19-21日,在连云港工业博览中心举行。无锡市经信委为物流相关企业及无锡物流与采购联合会相关企业搭建了会展展台,江苏物云通、百成供应链、无锡畅飞、华商城市配送、江苏油满满、中汇包装、上海点觉、无锡市正新和包装技术研究院有限公司、无锡埃姆维、无锡凯莱机电、普洛斯无锡基地、无锡西站物流园管委会等12家单位参与了展位的图文展示和音像宣传。

     无锡市经信代表团参加了第五届连博会开幕式暨2018连云港经贸合作投资洽谈会、国际港航发展论坛等专题活动,并考察了连云港主港区等单位。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口