当前位置:首页 >> 政府信息公开

关于开展无线电发射设备生产企业产品抽检工作的通知

时间:2018-09-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各相关企业:

    依据《中华人民共和国无线电管理条例》(国务院、中央军委 第672号令)第七章第六十八条:“省、自治区、直辖市无线电管理机构应当加强对生产、销售无线电发射设备的监督检查,依法查处违法行为”,以及江苏省无线电管理局《关于进一步做好为全省无线电发射设备制造企业服务工作的通知》(苏无管【2015】29号)文件精神,我委根据市“双随机一公示”的工作要求,对全市2017年以来,经国家无线电发射设备型号核准产品的生产企业,进行抽检,具体通知如下:

    一、组织实施

    无锡市经信委具体组织实施,被检企业和对应的检查人员通过“江苏省市场监管信息平台”随机确定,具体检查对象及对应的检查人员名单见附件,请各企业做好协调配合工作。

     二、时间安排

    9月下旬,具体检查时间由检查人员提前告知企业。

    三、抽检方法

    检查人员在企业同型号产品中抽取2件产品,送省电子信息产品质量监督研究院检测,并将检测结果通过“江苏省市场监管信息平台”及市经信委网站对外公示。

    四、相关要求

    请被抽检企业提前准备好生产台账和库存台帐,以便查验;并提供在线完成出厂检验的产品和已入库产品,积极配合做好抽检工作。

    附. 双随机抽检企业和检查人员名单.xls

 

 

 

无锡市经信委

2018.9.17

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口