当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

“《中小企业促进法》宣讲培训会”成功举办

时间:2018-09-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2018年9月7日,新修订的《中小企业促进法》宣讲培训会成功举办。本次活动由国家工信部中小企业发展促进中心和无锡市经济和信息化委员会联合主办,无锡市中小企业发展服务中心具体承办,120余家企业代表参加了本次会议。无锡市经济和信息化委员曹韵副调研员出席会议并致辞,企业发展服务处邓勇副处长出席。

    举办新修订的《中小企业促进法》宣讲培训会,目的是进一步宣传贯彻落实国家促进中小企业健康发展的法律精神,坚持发挥市场决定性作用、强化政府支持力度、着力解决突出问题、注重增强法律的针对性和可操作性,为今后中小企业发展提供坚强的法律保障。

    本次培训会主讲嘉宾是工信部赛迪智库中小企业研究所所长赵卫东博士。赵所长详细介绍了《中小企业促进法》修订的背景、目的和意义,结合具体案例,针对新《中小企业促进法》的“五大进步、十大亮点”进行了重点解读。新《中小企业促进法》内容更广泛、更具体,新法的实施,事关中小企业长远发展、健康发展,事关整个经济社会发展大局,将进一步改善中小企业经营环境,维护合法权益,促进中小企业发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口