当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市经信委召开民航干扰排查技术交流会

时间:2018-08-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2018年8月22日,无锡市经信委、苏州市无管办、苏南硕放国际机场三家机构共同召开了民航干扰排查技术交流会。会议特别邀请了苏州市无线电管理办公室主任王卫江一行,目的就是为进一步加强苏锡两地无管机构的技术交流与合作,共同维护苏南硕放国际机场电磁环境。

    此次会议,苏锡两地共同建立起了苏南硕放国际机场电磁环境保护机制。无锡市经信委副调研员委花慧星对苏州市无管办王卫江主任一行的到来表示欢迎,无线电管理处丁圣国处长介绍了关于2018年华东地区民航无线电业务交流的会议情况,苏南硕放国际机场通管处是昱经理对当地机场通信、导航、监视系统以及ADSB新技术进行介绍。最后,大家共同围绕近期飞机校验时GPS受干扰问题展开技术交流,苏锡两地对如何及时有效地做好机场民航通信干扰排查工作达成一致意见。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口