当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

盘锦市工信委来锡考察调研工业经济发展情况

时间:2018-08-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        8月2日至3日,盘锦市工信委主任徐光带领盘锦市工信委调研组一行10人来锡考察调研工业经济发展情况,落实两市对口合作工作框架协议。市经信委主任周文栋接待了徐光一行,简要介绍了我市工业经济发展情况和实施产业强市的有关情况,双方表示将以两市对口合作为契机,加强信息交流沟通,发挥资源优势互补,不断深化在化工、装备机械、物联网等产业领域的合作,努力推动两市工业经济健康稳定发展。委领导陈荣明、左保春陪同座谈或参观考察,投资处、装备处、物联网规划服务处、原材料处、经合处等相关处室负责人参加座谈交流。

       在锡期间,盘锦市工信委调研组一行还参观考察了感知集团、江苏物联网研究发展中心、国宏工具系统有限公司和国泰精密机件(无锡)有限公司等我市重点企事业单位,并同锡山经济开发区和中国传感器产业园的有关负责人围绕园区建设和管理等方面的问题进行了沟通和交流。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口