当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

三部门联动查处“黑广播”

时间:2018-08-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2018年8月2日,无锡市经信委联合市公安局、市文广新局等部门,对江阴某小区内的“黑广播”进行了查处。

    为贯彻落实省联席办《全省打击治理“黑广播”违法犯罪和集中整治违规设置使用调频广播电台专项行动实施方案》文件精神,我市建立了公安、经信、文广新三部门联合执法工作机制,严查“黑广播”案件。近期,不法分子为了逃避监测追踪打击,采取更改频率、多点架设、远程遥控、定时控制等方法,利用晚上、休息日等时段架设“黑广播”,无锡、泰州两地交界区域相继出现“黑广播”信号。8月2日,根据群众举报,三部门联动对架设在江阴市天虹苑小区某单元楼楼顶,隐藏在水箱底的“黑广播”设备进行了取证、拆除。下一步,此案件将由公安机关进一步处理。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口