当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

苏锡常镇四市减化和化工企业四个一批推进情况汇报会在锡召开

时间:2018-08-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]


       7月26日下午,苏锡常镇四市减化和化工企业四个一批推进情况汇报会在锡召开,高亚光副市长代表市政府围绕我市上半年四个一批开展情况、存在问题、下阶段工作措施和政策建议四个方面进行了汇报,我市深入开展四个一批专项整治,精心组织,强化督查考核,克服了种种困难,我市四个一批工作顺利推进,达到时序进度要求。上半年全市关停化工企业74家,转移1家,升级165家,分别完成省下达任务的40.7%、50%、58.9%。预计到今年底,我市化工生产企业将减少至850家左右,减化比例较2017年初将达到37%。
      省督查组对我市上半年工作进展予以充分肯定,对我市提出的相关政策建议进行了积极回应,并表示将从政策层面、制度层面、标准层面给予具体的指导和帮助。同时对我市深入开展四个一批工作提出了三点要求:一是全面开展化工整治,落实国家长江经济带发展战略导向;二是高度重视化工整治过程中发现的问题,主动担当积极作为;三是增强责任感和紧迫感,厘清专项行动各项工作清单,加强各部门工作配合。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口