当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

中船重工703所与无锡透平叶片签订燃气轮机关键部件战略合作协议

时间:2018-07-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月2日,中国船舶重工集团有限公司第七〇三研究所所长林枫一行应公司执行董事、党委书记、总经理夏斯成邀约来访无锡透平叶片有限公司。双方就燃气轮机产业发展规划布局、制造业务合作达成进一步的战略合作。 双方在上海电气电站设备有限公司汽轮机厂总经理阳虹、副总经理俞军的共同见证下,签署了《燃气轮机关键部件战略合作协议》。

  此次战略合作协议的签订是无锡透平叶片有限公司向“两机”制造领域转型的重要里程碑,标志着公司在燃气轮机制造领域迈出了真正意义上的“历史性的一步”,合作双方将共同谱写在燃气轮机制造领域的新篇章,成为推动国家“两机”战略发展及燃气轮机行业进步的坚实力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口