当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政府召开锡信贷专题座谈会

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月6日下午,市政府在3号楼1511会议室召开锡信贷专题座谈会,会议邀请了锡信贷八家合作担保公司的主要负责人及两家申请锡信贷的企业代表参会,高亚光副市长出席会议并听取了汇报。

    会上,八家担保公司负责人分别发言,汇报了锡信贷业务开展过程中遇到的问题、困难,以及对后续工作的建议。两家企业代表也做发言,从申请、使用锡信贷的角度提出了意见和建议。

    高亚光副市长在最后总结中,提出了下阶段工作的三点建议:一是惠企政策要多样化具有可操作性;二是考虑合作银行的扩容;三是在企业可承受范围内先解决融资难的问题。高亚光副市长希望各合作方正视当前遇到的困难,调动各方积极性,将好事办好。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口