当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我委组织机器人制造企业及科研院所参加2018中国国际机器人展览会

时间:2018-07-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        7月5日,我委组织恩纳基智能科技无锡有限公司、无锡睿思凯科技股份有限公司以及华中科技大学无锡研究院等10多家机器人制造企业及科研单位共50余人赴上海参加2018中国国际机器人展览会,开展交流对接活动。

        本次展览会由中国机械工业联合会等单位联合主办,以“共融 、共享 、共赢”为主题,紧密围绕“智能化”全面展开,涵盖工业和服务机器人全产业链、工业智能化及自动化解决方案、人工智能等专业展示,全力打造智能生态圈,为行业上下游及跨领域的合作与交流提供契机。

       此次展览会,全面展示了机器人本体、相关零部件、智能制造系统平台技术、智能制造云平台技术、工业机器人AR控制技术以及AI人机互交技术等最新应用和技术。通过参观本次展览会,我市机器人制造企业及科研院所拓展了视野,加强了同行业内的交流沟通,获取了最新的行业动态与技术信息。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口