当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市海调办组织召开全市海洋经济调查产业调查工作推进会

时间:2018-05-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    5月16日,全市海洋经济调查产业调查工作推进会在市民中心召开。市经信委副调研员邸卫东出席会议并讲话,各市(县)区海调办的相关责任人和第三方调查公司负责人参加了会议。

    会上,市海调办通报了上一阶段全市海洋经济调查工作进展,部署了2018年全市海洋经济调查重点工作,详细解读了全市经济调查产业调查工作计划。各市(县)区海调办汇报了工作进展,重点讨论了前期产业调查工作入户、报表填报中遇到的问题。

    市经信委邸卫东副调研员强调,全国第一次海洋经济调查工作意义重大,任务繁重。前期,各级调查机构围绕“两员”队伍的选聘、海洋产业底册核实、海洋经济调查清查、宣传等方面做了大量工作,取得了积极成效。当前,我市海洋经济调查工作已经进入到产业调查的关键时期,各级调查机构要进一步加强组织领导,发挥体系的组织领导作用,密切配合第三方调查公司,切实做好涉海企业的沟通协调工作,及时解决产业调查中遇到的各种困难和问题,真正把产业调查各项任务落到实处,严格按照国家和省海调办的有关文件和通知要求,扎扎实实做好产业调查工作,确保按时保质完成工作任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口