当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市经信委组织召开校园教学无线电台规范化管理工作会议

时间:2018-05-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为进一步贯彻落实省、市关于清理整治非法无线广播专项行动工作《通知》精神,规范各院校教学广播电台的设置使用行为,确保全市无线教学电台的安全使用,5月10日下午,市经信委组织召开了全市校园教学无线电台规范化管理工作会议。

会议认真分析了全市校园教学无线电台管理工作形势,进行了《中华人民共和国无线电管理条例》及相关政策法规的解读,开展了无线电业务培训,同时,对下一步现场核查和问题整改工作的落实作出了部署安排,提出了具体要求。

市委610办、市文广新局相关处室的负责人,相关院校教学无线电台管理工作负责人参加了会议,市经信委张国斌副主任到会并讲了话。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口