当前位置:首页 >> 政府信息公开

转发省经信委关于组织构建江苏省工业互联网服务资源池的通知

时间:2018-04-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各市(县)、区经信(发)委(局):

  现将江苏省经济和信息化委员会《关于组织构建江苏省工业互联网服务资源池的通知》(苏经信企信〔2018〕223号)转发给你们,请按照文件要求,组织本地区相关单位进行申报。

  请各地区对申报材料进行初审,提出“推荐”意见,加盖公章,于4月13日(星期五)前将行文的请示件(纸质1份)、江苏省工业互联网服务资源池单位汇总表(纸质1份)、申报单位具体申报材料(纸质3份,按A4纸规格装订成册)和相应的电子文档一并报送至我委智能制造处。

  联系人:徐杰、王阿红,联系电话:18261551208、15852805690,电子邮箱:wxjxwqxc@163.com。

  附件:

  1. 《关于组织构建江苏省工业互联网服务资源池的通知》(苏经信企信〔2018〕223号) .pdf

  2. 相关附件.doc

无锡市经济和信息化委员会

2018年4月9日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口