当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市经信委组织工业互联网发展调研座谈会

时间:2018-03-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    3月13日,市经信委组织召开我市工业互联网发展调研座谈会。市经信委副主任华解语,市经信委软件处、朗新科技、中船702所、中航614所、信捷电气、瀚云科技、微茗科技等工业互联网代表企业负责人参加了座谈会。

    座谈会气氛活跃,发言踊跃。各企业负责人就对国家发展工业互联网的理解、本企业在工业互联网垂直领域的发展定位做了简要的介绍,对如何推进我市工业互联网发展、促进产业强市提出了建设性的建议,以及就2018世界物联网博览会工业互联网专题论坛的内容和形式作了较为深入的探讨交流。

    最后,市经信委华解语副主任对各企业近年来发展做出的贡献表示感谢,就企业提出的意见建议进行了总结,并表示将在今后的工作推进和政策扶持方面,搭建好平台,建立好机制,制订好方案,设计好路径,引导好、推动好、服务好工业互联网企业,并希望我市相关企业能够自主创新发展、主导产业发展、主动抱团发展,把握产业发展新风口,增添产业强市新动力。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口