当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市经信委副主任陈荣明带队赴宜兴调研挂钩联系企业的发展情况

时间:2018-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

3月8日,市经信委副主任陈荣明带队赴宜兴调研远东集团、三木集团和凌峰铜业等企业发展情况,市经信委装备处、原材料处、经合处等相关处室负责人和宜兴市经信委分管负责人陪同调研。

调研期间,陈荣明副主任一行参观了相关企业并同企业负责人开展座谈。座谈交流时,远东集团、三木集团和凌峰铜业等企业负责人介绍了2017年生产经营情况和2018年企业的发展目标,并就企业在发展过程中遇到的问题进行了现场交流。在听完企业情况介绍后,陈荣明副主任表示:市经信委将认真研究企业提出的问题,主动协调有关职能部门做好政策咨询和企业转型发展等方面的服务,推动企业持续、健康、快速发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口