当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

委领导带队赴江阴调研挂钩服务重点企业

时间:2018-03-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

根据省、市经信委统一部署,3月7日,我委吴建平副主任率物联网处、国防工办等业务处室负责人赴江阴扬子江船业、法尔胜及双良等重点企业开展挂钩服务调研工作,江阴经信委副主任刘建军及有关职能科室负责人一并进行了调研。

  

调研期间,吴建平副主任一行分别参观了扬子江船业规划展示、法尔胜产品展示馆和双良云智慧能源管理平台,并与上述重点企业分别开展座谈交流,详细了解了企业的生产经营、技术创新、品牌建设、市场拓展等发展动态,就企业智能化改造、物联网产品研发和技术应用以及军民融合等方面进行了深入探讨。吴建平副主任指出,下阶段将进一步加强政企沟通联系,深化重点企业挂钩服务工作,共同促进企业实现高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口