当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市经信委主任周文栋带队赴一汽解放发动机事业部调研企业发展情况

时间:2018-03-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

3月7日上午,市经信委主任周文栋带队赴一汽解放发动机事业部调研企业发展情况,市经信委副主任陈荣明、市经信委经合处、装备处、智能制造处和电力处等相关处室负责人和梁溪区经信局分管负责人陪同调研。

调研期间,周文栋主任一行参观了一汽解放发动机事业部博物馆、加工车间及装备车间。座谈交流时,一汽解放发动机事业部党委书记、总经理钱恒荣介绍了一汽解放发动机事业部机构改革情况及2017-2018生产经营情况,并就企业用电、智能化改造项目、市场开拓等问题进行现场交流。

在听完企业情况介绍后,周文栋主任指出:一汽解放发动机事业部作为无锡本土装备制造业龙头企业,在推动无锡工业转型升级和汽车零部件产业发展方面发挥了积极引领作用;市经信委历来重视和关注一汽解放发动机事业部的发展,本人将亲自挂钩服务一汽解放发动机事业部,积极协调解决企业提出的相关问题;希望企业加快推进塘南、惠山厂区的智能化改造项目建设,充分运用物联网技术来提升产品的研发和制造水平,推动企业健康、快速发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口