当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市经信委主动对接运营商推进基础通信设施建设工作

时间:2018-03-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近日,为进一步推进我市信息基础设施、智慧城市建设工作,市经信委分管领导带领信息资源管理处、信息化推进处相关人员赴无锡联通上门服务,调研了解无锡联通2018年信息基础设施建设计划及推进智慧城市建设相关工作。同时,倾听企业诉求,解决企业在发展中遇到的问题,为企业发展提供助力。

    无锡联通公司张国鹏总经理介绍了联通IP城域网、IPv6升级改造方案、华东数据中心的建设情况,以及物联网、大数据、智慧城市的创新业务,并表达了希望政府能够进一步支持NB-IoT业务发展以及IPv6建设的意愿。市经信委向企业宣传了《关于进一步支持物联网为龙头的新一代信息技术产业发展的政策意见》,介绍了我市在支持NB-IoT接入与应用以及下一代互联网(IPv6)发展的相关政策,鼓励企业加快推进信息基础设施建设工作,努力提升我市信息基础设施建设水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口