当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市启动城镇人口密集区危化品企业搬迁改造工作

时间:2018-03-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为有效遏制危险化学品重特大事故、保障人民群众生命财产安全和推进全市化工产业转型升级,结合我省、市“263减化”和化工企业“四个一批”专项行动、危险化学品安全综合治理工作实际,我市启动了城镇人口密集区危化品生产企业搬迁改造工作。目前正全面开展调查摸底,主要对人口密集区危化品生产企业现状进行评估,对在建或拟建项目进行摸底调查。根据工作安排,3月底完成摸底调查,5月底完成制定搬迁改造行动方案,年底前全市城镇人口密集区内危化品企业中的中小企业和存在重大风险隐患的大型企业将全部启动搬迁改造,2020年底前完成(关闭退出的企业2018年底前完成);其他大型企业和特大型企业2020年底前全部启动搬迁改造,2025年底前完成。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口