当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市经信委主要领导带队挂钩联系我市制造业领军企业

时间:2018-03-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻党的十九大精神,落实省政府关于加快发展先进制造业振兴实体经济、市政府深化现代产业发展的有关文件精神, 3月1日,市经信委周文栋主任、华解语副主任,联合市统战部副部长、工商联党组书记钱文琴一行赴江阴阳光集团和华西集团,开展领导班子挂钩联系制造业领军企业活动。江阴市经信委,市经信委软件处、交通物流处、电力处等有关部门和处室参加了本次活动。

  江苏阳光集团创建于 1986年,是中国毛纺行业内生产规模最大、花色品种最多、产品品质最优、科技含量最高、技术装备最好的企业,毛纺、服装、生物医药、热电等产业,构成了集团的多元化格局。集团董事长陈丽芬在即将参加全国人大会议前夕,率公司管理层和挂钩联系组一行进行了座谈交流。阳光集团在行业细分领域位列中国第一,世界前列的地位,但公司管理层仍然励精图治,时刻牢记危机感和使命感,围绕公司未来发展方向进行了探讨。周文栋主任对阳光集团多年来发展方面取的优秀成绩表示祝贺,对陈董事长代表全市人民参加全国人大会议表示感谢,同时表示将充分发挥市经信委作为产业发展职能部门的优势,为阳光集团在产业政策服务、企业未来发展、集团做大做强等方面提供服务。

 

市经信委、市工商联和阳光集团座谈交流

市经信委、市工商联、阳光集团一行合影

阳光集团董事长陈丽芬一行参加座谈交流

  江苏华西集团公司是全国先进乡镇企业、全国文明乡镇企业、全国乡镇企业科技工业园、全国思想政治工作先进单位,是“中国企业500强” 和“中国制造业企业500强”。从70年代开始,华西人从无到有办工业,尤其在改革开放以后,不断解放思想,加快发展步伐。华西新市村党委书记、村委会主任、华西集团有限公司董事长吴协恩介绍了华西村带领群众致富、实施乡村治理等方面工作,并就企业未来发展,企业希望加强对政府政策精准把握等方面提出了有关建议和意见。周文栋主任、钱文琴部长等领导对华西改革发展取得的成绩表示祝贺,并表示日后将通过领导干部挂钩服务大企业活动,开通政策直通车,进一步为华西的发展和改革做好各项服务工作。

华西新市村党委书记吴协恩介绍情况

市经信委、市工商联和华西集团座谈交流

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口