当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市经信委召开2018年度全市经信系统军民融合工作推进会

时间:2018-03-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2018年3月1日下午,我委在市民中心13号楼锡山厅召开了市经信系统军民融合工作推进会。会议由市经信委副调研员杨伟主持,经信委副主任吴建平出席会议讲话。

    市经信委副调研员、国防工办主任邸卫东传达学习国家和省有关军民融合工作的相关政策,并对我委军民融合工作开展情况进行了介绍;各市(县)区经信部门对本地区有关军民融合工作开展情况进行了交流。

    吴建平副主任对下一步工作进行了部署:一是积极开展军民融合协作配套活动;二是积极组织企业参加国家和省市组织的相关展览及竞赛活动;三是切实强化服务理念,促进协调发展;四是扎实做好示范园区的申报和涉军企业的摸底调查工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口