当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我委召开老干部情况通报会

时间:2018-02-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  2月7日上午,我委召开老干部情况通报会,叶永福、李延人、阙信芳等120名离退休干部参加了会议,会议由惠增一副调研员主持,周文栋主任、王荣明副主任出席会议。会上,王荣明副主任向老同志通报了2017全市经信工作情况,叶永福、李延人、阙信芳等老领导纷纷发言,对我委进一步做好经信工作提出了好的建议和意见。

  周文栋主任从我委重点工作、机构改革、作风建设以及老干部工作等四个方面进行了总结发言。他首先非常感谢老同志们冒着严寒前来参加通报会,他也非常感谢老领导们对全委工作提出的建议和意见。他指出,2017年全委工作取得了一定成绩,达到了年初各项任务目标,这些成绩的取得除了市委、市政府的大力支持、全委上下共同努力外,更离不开各位老领导、老同志打下的坚实基础。他强调2018年,经济形势不容乐观,我委工作将以“稳中求进、求质增效”为主线,加大产业集群建设和工业智能制造建设力度。

  最后,周主任代表全委向老干部们提前拜年,并转达了全委领导班子对老领导们的关心和慰问。他要求离退休干部处在新的一年里,要继续落实好各项政策,尽最大努力落实好老干部的“政治待遇”和“生活待遇”,切实提升老干部幸福指数。他还恳请我委老干部在身体允许的前提下,能够充分发挥优势,及时把外面的声音以及企业的需求反馈给我们,一如既往的关心支持全委工作,继续发挥余热!”

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口