当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省春运办来锡检查春运工作

时间:2018-02-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        2月7日下午,由省经信委、省公安厅、省交通厅、省安检局组成的春运检查联合工作组来我市检查春运情况。工作组分别检查了机场集团、无锡汽车客运站、火车站等重要旅客运输单位。在机场集团,工作组认真检查了无锡机场春运各项工作落实情况,详细询问了提供的便民措施并亲身体验了机场至汽车客运站快速巴士。在无锡汽车客运站,现场查看了客运站的售票、候车服务以及通行秩序和信息公开等方面情况,听取了相关负责人的汇报,对交通产业集团在运力部署和旅客服务方面所做的努力表示赞赏。接着工作组一行实地走访了无锡火车站北广场,看到旅客买票、安检、候车、进站上车秩序井然。工作组充分肯定了我市的春运工作,希望全市春运工作人员全力以赴,确保广大旅客不仅“走得了”,还要“走得好、走得满意”,全面完成2018年春运的各项任务。市春运办有关负责同志陪同检查。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口