当前位置:首页 >> 政府信息公开

转发省经信委关于征集智能制造系统解决方案应用典型案例的通知

时间:2018-02-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各市(县)、区经信(发)委(局):

    现将江苏省经济和信息化委员会《关于征集智能制造系统解决方案应用典型案例的通知》(苏经信装备〔2018〕65号)转发给你们,请按照文件对案例内容、格式、字数方面的具体要求,组织本地区相关企业梳理项目案例进行上报。

    请各地区于2月8日(星期三)前将上报的《智能制造系统解决方案应用案例》《企业基本情况表》《智能制造系统解决方案应用典型案例项目单位信息汇总表》纸质版(一式二份盖章)和电子版报送至我委智能制造处。

    本通知及附件可在无锡市经济和信息化委员会网站下载(http://etc.wuxi.gov.cn/)。

    联系人:徐杰,联系电话:81821626,电子邮箱:wxjxwqxc@163.com。

    附件:1.省经信委关于征集智能制造系统解决方案供应商应用典型案例的通知.doc

              2.智能制造系统解决方案应用典型案例编制说明.doc

              3.智能制造系统解决方案应用典型案例项目单位信息汇总表.doc

 

无锡市经济和信息化委员会

2018年2月5日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口