当前位置:首页 >> 政府信息公开

关于征集智能制造诊断咨询工作参与企业的通知

时间:2018-01-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各区经信(发)局:

    为引导企业加强智能化建设,决定在全市开展重点制造业企业智能制造诊断咨询工作,现就征集诊断咨询工作参与企业有关事项通知如下:

    一、诊断咨询工作参与企业须满足以下条件:

    1、无锡市区范围内的制造业企业;

    2、企业自愿申请,接受诊断咨询服务;

    3、企业在2018年有申报国家、省智能制造方面项目或荣誉称号的计划,如国家智能制造综合标准化与新模式应用项目、江苏省示范智能车间等;

    4、企业信息化基础较好,智能化设备采用率较高(单个车间智能化设备占全部设备比重超过50%)。

    二、费用情况

    诊断咨询工作对企业免费。

    三、工作要求

    智能制造诊断咨询工作是我市推动企业加快智能化建设的重要工作之一,各区经信部门要高度重视,积极做好宣传发动,于1月12日(星期五)前,将企业申请表(见附件1)和汇总表(见附件2)的纸质版(盖章)和电子版汇总后报市经信委智能制造推进处。

    四、联系人:李士杰、徐杰,联系电话:81821684、81821626,电子邮箱:wxjxwqxc@163.com。

    附件:1.企业智能制造诊断咨询申请表.doc

               2.企业智能制造诊断咨询汇总表.xlsx    

     无锡市经济和信息化委员会

2018年1月8日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口