当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市经信委积极开展无线电管理新条例宣传活动

时间:2017-12-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]


根据2017年度无线电管理新条例宣传工作计划安排,结合第四个“国家宪法日”系列宣传活动,市经信委张国斌副主任带领无线电管理处人员从12月初至今,先后无锡市区、江阴城区和苏南硕放国际机场等地开展了无线电管理新条例宣传活动。共制作宣传展板8块,采取图文展示、现场咨询和发放宣传册等方式向群众广泛宣传无线电管理法律法规,接受普法宣传总人数超千人,达到了预期的目的。
今年以来,市经信委紧紧抓住《中华人民共和国无线电管理条例》(新修订)颁布实施的契机,积极开展无线电管理法律法规进机关、进社区、进企业活动,充分听取意见,不断改善服务,赢得了社会对无线电管理工作的进一步关注和支持。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口