当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江苏股权交易中心与无锡市金融投资有限公司、无锡金投控股有限公司战略签约仪式暨12家无锡企业集中挂牌仪式成功举行

时间:2017-12-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    12月19日下午,江苏股权交易中心与无锡市金融投资有限责任公司、无锡金投控股有限公司战略签约仪式暨12家无锡企业集中挂牌仪式在中心交易大厅隆重举行,无锡市经信委副主任王荣明、无锡市金融投资有限责任公司副总裁刘勤、无锡市金融办资本市场处处长吴卓、无锡市经信委产业金融合作处处长郭波、江苏股权交易中心董事长胡智、江苏小微企业融资产品交易中心副总经理彭彪等领导出席,挂牌企业、会员机构代表50余人参加了此次仪式。

    江苏股权交易中心董事长胡智先生首先致辞,感谢无锡市经信委和无锡市金融办不断推动无锡优质企业登陆江苏股权交易中心,为江苏股权交易中心在无锡地区的发展提供了强有力的保障。 

    会上,无锡市金融投资有限责任公司与挂牌企业无锡模达科技有限公司签署了投资协议。无锡模达科技、阿曼达、沐勒机械、无锡骏业、格悦机械、壹百度餐饮、无锡精信德、无锡雁杰、苏沙国贸、德罗莱机械、格瑞普恩医疗、万利涂料设备等12家企业代表依次上台,成功鸣锣挂牌,成功登陆资本市场。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口