当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我委撰编《离退休干部服务手册》------居家养老的“服务指南”

时间:2017-12-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,为了更好地服务离退休干部,积极为老同志安享晚年和发挥作用创造条件,满足离退休干部居家养老的信息需求,我委离退休干部处,在委党组的大力支持下,经过近一年的调研咨询、信息采集、资料整理,反复征求多方意见,出版了《离退休干部服务手册》,分发给全委166名离退休老干部。

  《离退休干部服务手册》服务手册内含部门职能介绍、相关政策解读、离退休人员须知、便民服务和养生保健常识等五大板块,为我委离退休人员提供科学的养老规划,满足各个年龄段离退休老干部的养老需求,为全委离退休干部文化养老、充分发挥正能量提供了指南,受到广大老同志的充分肯定和赞扬。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口