当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我委组织召开全省中小企业运行监测能力提升市县行活动

时间:2017-12-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]


        12月8日,我委组织召开全省中小企业运行监测能力提升市县行活动(无锡行)暨全市工业企业运行监测培训提升培训,进一步做好全市重点企业和中小企业运行监测工作,提升各监测企业报送人员的业务能力,提高监测企业上报数据的质量。省经信委中小企业科技创新处调研员王忠宇,省中小企业发展中心资源部部长王磊,各市(县)、区运行监测相关负责人及工作联络员,重点和中小工业企业信息员等300余人参加了会议。会议专门邀请了南京林业大学教授丁胜,南京河海大学黄绣绢老师进行了授课,主要内容统计基础知识培训、网络数据上报操作系统实务辅导、中小企业最新政策宣传及解读等。会议还通报了2017年运行监测体系的工作情况,对我市工业运行监测工作开展的现状进行说明,对下一步工作要求进行了明确;并强调监测工作的重要性,要求企业做到思想上高度重视、工作上认真负责,确保我市运行监测工作能够高质量地完成。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口