当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 权责及监管信息

诚信宣誓亮相无锡市全民终身学习活动周开幕式

时间:2017-11-02      浏览次数:       来源: 无锡市经济和信息化委员会      字号:[ ]

信息索引号 014007844/2017-00264 发文日期 2017-11-02 公开日期 2017-11-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市经济和信息化委员会 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 其他
关键词 规划,经济,管理 文件下载
内容概述 诚信宣誓亮相无锡市全民终身学习活动周开幕式

  11月1日上午,2017年无锡市暨新吴区全民终身学习活动周开幕式在硕放文化中心举行。无锡市副市长刘霞,无锡市政府副秘书长吴建昌,新吴区副区长顾瑾,市区各部委办局、新吴区社区居民代表、全市社会教育机构代表等300余人参加了开幕式。

  今年学习活周的主题为“推进全民继续教育,加快建设学习型无锡”。在建设学习型社会建设过程中,社会培训机构迅速发展,为有效增加我市教育服务供给、不断满足人民群众多样化教育需求发挥了积极作用。

  开幕式上,市教育局吴洵如副局长表示,不断推进学习型社会建设,要打破学习区域壁垒,整合学校、社区学院、社区教育中心各类教育资源,鼓励教育培训机构等各种社会资源参与终身教育,主动适应“互联网+”的发展趋势,积极支持社会力量举办非学历教育培训机构,做到科学引导与严格监督并举,强化行业管理和自律,诚信规范办学是培训机构的立足根本。

  全市20位社会培训机构代表也在无锡市教育局唐加俊局长的监誓下,庄严进行诚信宣誓“遵守国家法律法规,忠于党的教育事业,尊重教育规律,秉持教育公益,恪守职业操守,规范办学,诚信服务,率先垂范,为建设我市健康的社会培训市场贡献力量。”

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口