当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

工信部信软司谢少峰司长来锡调研软件产业发展

时间:2017-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月11日,由工信部指导的工业互联网平台与软件化发展高峰论坛在无锡成功举办。论坛举办期间,工业和信息化部信息化和软件服务业司司长谢少锋来锡调研指导软件产业和企业发展情况。

    11日上午,谢少锋司长到太湖国际博览中心考察蓝创科技、朗新科技、蓝深远望、曼荼罗、因为科技、识凌科技、易视腾7家无锡软件企业。谢少锋司长逐一听取了情况汇报,观摩了现场演示,并分别和企业负责人互动交流,对企业的发展表示了肯定,并提出了有关发展建议。11日下午,谢少锋司长出席工业互联网平台与软件化发展高峰论坛并致辞。谢少锋司长指出:当前,互联网正加速向制造业等国民经济各领域渗透,以软件定义为特征、以工业互联网平台为核心、以生态建设为目标的工业互联网时代正在到来。

    2017世界物联网博览会期间,工信部信软司组织了围绕软件产业发展的相关活动,这对于推动无锡软件产业发展,促进软件与制造业融合发展,加速制造业转型升级,具有积极作用。工信部信软司综合处任利华处长,江苏省经信委龚怀进副主任、池宇副主任,无锡市经信委华解语副主任等领导分别陪同相关活动。

参加高峰论坛

调研蓝深远望

调研蓝创科技

调研朗新科技、易视腾

调研因为科技

调研识凌科技

调研曼荼罗

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口