当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

中经社在无锡发布《2016-2017年中国物联网年度报告》

时间:2017-09-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

9月1日,中国经济信息社在江苏无锡发布《2016-2017年中国物联网年度报告》,无锡市政府副秘书长周浩明,市经信委副主任吴建平、市委宣传部副部长蔡文煜出席新闻发布会。

发布会上无锡市政府副秘书长周浩明介绍了无锡物联网发展情况,中国经济信息社副总裁曹文忠发布了《2016-2017中国物联网发展年度报告》,从中国及全球物联网发展特点分析、我国各地物联网发展动态、全球物联网细分市场动态、我国重点物联网上市企业、我国物联网发展面临瓶颈分析与对策建议等六个方面介绍了《年度报告》。

《2016-2017年中国物联网年度报告》为中国物联网领域政策制定、企业运营和资源流向提供了准确的市场信息和决策依据。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口