当前位置:首页 >> 政府信息公开

转发《关于组织申报“2017年工业转型升级(中国制造2025)资金(部门预算)项目”的通知》

时间:2017-09-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

锡经信综合〔2017〕 15号

各市(县)区经济和信息化主管部门:

  省经信委日前下发了《关于组织申报“2017年工业转型升级(中国制造2025)资金(部门预算)项目”的通知》(苏经信综合〔2017〕618号,以下简称《通知》),要求各地和有关单位围绕制造业创新能力建设、产业链协同能力提升、产业共性服务平台、新材料首批次应用保险等4个方面共25项重点任务组织项目申报。具体见《通知》(附件1,请至jxwzhc1234@163.com下载,密码:111111),并就申报具体事项通知如下:

  一.分类组织申报。项目分评审和招标两种方式组织,其中制造业创新中心能力建设采用评审方式组织,其它24类项目采用招标方式组织。对于评审类项目,各地要精心组织,对照《通知》,指导企业认真编制项目申报资料;对于招标类项目,各地要认真组织好在国内同行业中具有竞争力、项目符合要求且具有建设条件的实施单位,密切关注第三方招标代理机构在中国采购与招标网、中国招标投标网等网站另行发布的招标公告,做好投标准备工作,按时送达标书。

  二.材料报送要求。项目申报单位需对项目申报资料的真实性、合规性负责。因国家对每类项目支持的项目数有限,为提高申报的有效性,请各地严格对照申报要求,精心选择具有竞争力的项目组织申报,评审类项目申报不超过1个项目,申报材料包括项目汇总表、各项目实施方案(格式见附件1-3);投标类项目需提供项目推荐意见(格式见附件1-2)。请由各地经信部门行文于9月7日前上报我委(一式6份,附电子版光盘),我委再予审查推荐。

  由于时间紧、项目内容多,本次项目申报采取“集中发文、分头布置、扎口上报”的方式,市经信委综合规划处负责总体布置和向省经信委的扎口上报工作;具体每项重点任务项目的申报要求由市经信委相关业务处室补充布置和解释(具体联系人见附件2)。

  附件: 1.《关于组织申报“2017年工业转型升级(中国制造2025)资金(部门预算)项目”的通知》.pdf

  2.项目联系处室及联系人

  

无锡市经济和信息委员会

  

                    2017年8月31日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口