当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

经信委召开2017世界物联网博览会筹备工作动员会

时间:2017-08-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       为加快推进2017世界物联网博览会(以下简称“物博会”)各项筹备工作,8月5日,2017世界物联网博览会经信委筹备工作动员会在市民中心3号楼宜兴厅召开。我委周文栋主任、吴建平副主任、华解语副主任出席会议,从委机关各处室抽调的相关人员共70人参加会议。吴建平副主任主持会议。

       会议上,我委华解语副主任宣读了成立2017世界物联网博览会经信委筹备办公室的通知,综合组汇报了物博会工作方案及筹备情况。与去年相比,今年物博会会期延长、规模扩大、活动增加、会议内涵更丰富、组织机构更国际化和专业化、论坛活动更加体现时代性和前瞻性、与产业发展结合更紧密。我市年初就启动了前期筹备工作,目前已形成2017世界物联网博览会方案,主要包括“1场主会议、10场高峰论坛、1场展会、1场IEEE国际会议、8场系列活动”,其中10场高峰论坛及8场系列活动的方案已拟定,部分活动已启动。

       我委周文栋主任在讲话中指出,这次会议既是动员大家全力投入物博会各项筹备工作的动员会,也是委内各工作组及成员明确职责的工作部署会。各工作组成员务必充分认识办好物博会的重要意义,注重工作方法,协调配合落实到位,做到忙而不乱、细而又细、紧而又紧。他最后强调,2017物博会筹备工作已进入关键阶段,全体成员务必增加责任感、使命感、紧迫感,按照时间节点将各项工作落实到位,确保2017物博会圆满成功。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口