当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于建立全市经济和信息化主要目标任务完成情况通报制度的通知

时间:2017-07-12      浏览次数:       来源: 无锡市经信委      字号:[ ]

信息索引号 014007844/2017-00214 发文日期 2017-07-12 公开日期 2017-07-14
文件编号 锡经信发〔2017〕35号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市经信委 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 工业、交通--其他 体裁 通知
关键词 经济,通知,通报 文件下载
内容概述 关于建立全市经济和信息化主要目标任务完成情况通报制度的通知

  

关于建立全市经济和信息化主要目标任务完成情况通报制度的通知

  各市(县)、区经信(发)委(局):

  为贯彻落实市委、市政府对经济和信息化重点工作的总体部署和要求,有效推动我市经济和信息化事业发展,按照分解细化任务、层层压实责任、定期通报进度的要求,进一步明确目标责任主体,及时跟进重点工作和主要目标完成情况,拟建立全市经济和信息化工作主要目标任务指标完成情况通报制度。有关事项通知如下:

  一、通报内容

  围绕市委、市政府重点工作任务和我委工作职能,将工业发展、工业投资、智能制造、信息化、节能降耗和化解过剩产能等主要目标任务(见附件)列入通报内容,对完成进度进行分析对比和定期通报。

  二、通报形式

  通报内容的数据获取由我委各责任处室负责。根据各项目标任务的不同获取周期,分别按月度和季度对各市(县)、区完成情况进行通报。其中,月度、季度、半年度指标完成情况由我委发文进行通报,全年主要目标任务的完成情况将提请市政府办公室发文通报。

  三、通报对象

  全市经济和信息化主要目标任务月度完成情况将通报各市(县)、区党政主要领导、政府分管领导、经信部门,抄报无锡市政府分管领导;季度、半年度和年度完成情况将通报各市(县)、区党政主要领导、政府分管领导、经信部门,抄报无锡市委、市政府主要领导和相关领导。

  附件:各市(县)、区经济和信息化主要目标任务完成情况通报表锡经信发[2017]35号附件.doc

  无锡市经济和信息化委员会

  2017年7月12日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口