当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 权责及监管信息

无锡市信用办组织召开“双公示”工作自查整改部署会

时间:2017-05-31      浏览次数:       来源: 无锡市经信委      字号:[ ]

信息索引号 014007844/2017-00159 发文日期 2017-05-31 公开日期 2017-05-31
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市经信委 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 工业、交通--其他 体裁 其他
关键词 经济,信用,会议 文件下载
内容概述 无锡市信用办组织召开“双公示”工作自查整改部署会

为全面落实国家发改委《关于开展行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估的通知》要求和省推进工作会议精神,5月27日,无锡市组织召开“双公示”自查整改工作会议,全面展开问题排查,弥补工作不足,通过以评促改、以评促建,推动“双公示”工作再上新台阶。全市涉及“双公示”信息报送的单位参加会议,无锡市经济与信息委员会黄丽侠副主任出席会议并讲话。

会上,无锡市信用办通报了当前“双公示”信息报送、专栏或链接开设、目录公示等情况,从“双公示”目录和数据质量两个方面,梳理出“双公示”目录清单和专栏或链接亟需调整和完善,“双公示”数据需进一步规范,信息覆盖面需进一步拓展等四个方面的问题。在此基础上,围绕梳理并报送“双公示”事项目录、落实“双公示”信息公开专栏或链接、更正存量数据补充增量数据、协同配合做好测评台账、加快“双公示”系统升级改造等五个方面进行整改部署,提出具体整改要求,规定完成整改时限。

会议指出,省信用办把“双公示”工作纳入年度考核体系,充分体现省对“双公示”工作高度重视,抓好“双公示”工作的决心。会议要求,各地各部门在当前“双公示”评估工作时间紧、任务重的情况下,一定要以高度负责的态度,强化基础,逐项整改,提质扩面,快速推进,注重实效,确保在评估考核中取得优异成绩,不辜负省对无锡市诚信建设的期望。与会者一致表示,会后一定按照会议要求,高标准整改,高质量落实,如期如质完成整改任务,共同推动无锡市“双公示”工作高质稳步发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口