当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

无锡市经济和信息化委员会2015年度“三公”经费决算情况

时间:2016-08-08      浏览次数:       来源: 无锡市经信委      字号:[ ]

信息索引号 014007844/2016-00240 发文日期 2016-08-08 公开日期 2016-08-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市经信委 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 其他
关键词 经济,管理,决算,财务 文件下载
内容概述 无锡市经济和信息化委员会2015年度“三公”经费决算情况

无锡市经济和信息化委员会2015年度“三公”经费决算情况

      无锡市经信委2015年度一般公共预算拨款安排的“三公”经费决算支出中,因公出国(境)费支出51.33万元,占“三公”经费的44.13%;公务用车购置及运行费支出46.87万元,占“三公”经费的40.29%;公务接待费支出17.69万元,占“三公”经费的15.58%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费决算支出51.33万元,完成预算的91.66%,决算数小于预算数的主要原因严格执行中央八项规定,节约使用经费。全年使用一般公共预算拨款支出安排的出国(境)团组7个,累计18人次。开支内容主要为:往返的机票、签证费、住宿费、城市间交通费、培训费等。

2.公务用车购置及运行费支出46.87万元。其中:

(1)公务用车购置决算支出0万元,完成预算的100%。

(2)公务用车运行维护费决算支出46.87万元,完成预算的91.43%,决算数小于预算数的主要原因严格执行中央八项规定,节约使用经费。公务用车运行维护费主要用于公车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出。2015年使用一般公共预算拨款开支运行维护费的公务用车保有量27辆。

3.公务接待费18.12万元。其中:

(1)外事接待支出7.21万元,2015年使用一般公共预算拨款开支的外事接待2批次,24人次。主要为接待国际禁化武组织核查专家的相关费用。

(2)国内公务接待支出10.91万元,2015年使用一般公共预算拨款开支的国内公务接待196批次,1573人次。主要为公务活动的接待支出。

本年度公务接待费完成预算的46.46%,决算数小于预算数的主要原因严格执行中央八项规定,严格控制接待标准和接待人数,节约了相关费用。

无锡市经信委2015年度一般公共预算拨款安排的会议费决算支出56.74万元,完成预算的40.82%,决算数小于预算数的主要原因严格控制会议数量和开支标准,节省了资金。2015度全年召开会议15个,参加会议的人数70000余人次。

无锡市经信委2015年度一般公共预算拨款安排的培训费决算支出52.38万元,完成预算的75.43%,决算数小于预算数的主要原因是严格控制培训费用,厉行节约,压缩了相关费用。2015年度全年组织培训32个,组织培训3500人次。主要为培训企业高层经营管理人员、包括转型升级、商业模式创新、职业经理人的培养、领导型人才的研修等。

2015年度无锡市经信委部门一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费 支出决算表.xlsx

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口